Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Ошибка молодости. Эфир от 22.04.2015

Пусть говорят: Ошибка молодости. Эфир от 22.04.2015

Выпуск передачи от 22 апреля 2015 года

Пусть говорят: Эфир от 22.04.2015 Школьница из узбекского поселка Надежда Лукьянова, которой было 16 лет, в 1975 году была влюблена в артиста ДК. Он был стилягой и красавцем. Анатолий Тарасенко в те годы был солистом ансамбля, он был старше Нади на 10 лет. Надежда через много лет посетит то место, где были танцы, и где играл Анатолий.

Пара начала встречаться. А потом любовь обернулась для девушки предательством. Надя забеременела, но Анатолий этому рад не был. Строгая мать Нади не простила бы дочь, тогда Наде пришлось скрыть беременность, а от ребенка в роддоме отказаться.

О своем поступке эта женщина сегодня очень жалеет. Она приехала на программу, чтобы увидеться с избранником, который ее предал и узнать, где теперь живет ее дочка. С тех пор прошло 40 лет, но Надежда себя корит и сегодня. На программе обсудят эту историю.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>