Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Вторая мама Марселя. Эфир от 22.01.2015

Пусть говорят: Вторая мама Марселя. Эфир от 22.01.2015

Выпуск передачи от 22 января 2015 года

Пусть говорят: Вторая мама Марселя. Эфир от 22.01.2015 Сегодня в передаче увидите вы кадры из жизни 10-летнего мальчика по имени Марсель, он с детства воспитывается не в родной семье, а в опекунской. Так случилось, что приемная мама этого мальчика устроила свое личное счастье с итальянцем. Ребенка она хочет увезти в Неаполь.

Женщина захотела, чтобы ребенок, которого она воспитала, жил и учился в Италии, получил европейское образование. Но биологическая мать мальчика вспомнила о нем, когда узнала эту новость. Теперь она своего ребенка хочет вернуть.

Мать Марселя отдала новорожденного мальчика на воспитание другим людям, она была слишком молода. Теперь мать говорит, что ребенка у нее забрали, что теперь она не оставила бы своего ребенка. Сегодня мальчик впервые увидит мать, которая его произвела на свет. Будут в студии обсуждать, с кем ребенку будет лучше, с биологической матерью, которая его оставила, либо с женщиной, которая воспитала его как родного сына и желает ему лучшей доли в Италии.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>