Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Торговцы родиной. Эфир от 21.10.2014

Пусть говорят: Торговцы родиной. Эфир от 21.10.2014

Выпуск передачи от 21 октября 2014 года

Пусть говорят: Торговцы родиной. Эфир от 21.10.2014 В центре столицы сейчас пенсионеры просто штурмуют гостиницу под названием «Метрополь». приехали пенсионеры со всей страны. Они приехали за своими деньгами в столицу. Пенсионеры из рук Бабкиной хотят получить положенные им 10 миллионов рублей.

Оказывается дело не только в выигрыше, хотят пенсионеры встретиться с артисткой, как им было обещано, заселиться в шикарную гостиницу. Им обещали миллионные выигрыши, личного водителя. Всем старикам организаторы восьмой ежегодной премии «Достояние Родины» обещали все это.

Когда старики приехали в столицу, стало ясно, что их не ждут в гостинице. В столичном офисе фирмы под названием «Русбьюти» их не ждали. Эта фирма продает товары почтой, людей они пригласили в столицу. Сегодня на программе постараются понять, почему столько лет подряд пенсионеры становятся жертвами аферистов, как можно остановить подобный лохотрон.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>