Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Линдси Лохан против Егора Тарабасова. Эфир от 21.09.2016

Пусть говорят: Линдси Лохан против Егора Тарабасова. Эфир от 21.09.2016

Выпуск передачи от 21 сентября 2016 года

Пусть говорят: Линдси Лохан против Егора Тарабасова. Эфир от 21.09.2016 Известная своей скандальностью актриса Линдси Лохан на программе расскажет о романе с сыном одного из русских олигархов, зовут его Егор Тарабасов. Не раз говорили, что близится свадьба этой пары. Но в какой-то момент актриса рассказала, что Егор неоднократно бил ее. Она боялась, что однажды он попросту плеснет ей кислотой в лицо.

Линдси известна своими скандальными историями. Ей всего лишь 30, но она уже проходила курс лечения от алкоголизма и побывала в тюрьме. Но что же произошло на этот раз, какие отношений у Линдси и Егора? Об этом вы узнаете сегодня. Сегодня вас ждет специальный выпуск, это будет мировой эксклюзив.

Весной этого года все мировые СМИ взорвала новость о том, что Линдси Лохан встречается с русским парнем. О своем возлюбленном не раз актриса говорила в социальных сетях. Известно, что избранник Линдси младше ее на 7 лет. 23-летний Егор является сыном миллионера. Звезда Голливуда летом в социальных сетях заявила, что избранник ей изменяет, потом она заявила, что избранник на нее поднимал руку.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Линдси Лохан против Егора Тарабасова. Эфир от 21.09.2016
  1. Наталия:

    В каком месте ранимая(по словам Малахова)непонятно.Насквозь фальшивая, пропитая. Мировой славы захотелось и жалости? в родной Америке её словам уже никто не верит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>