Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кошмар на улице Вязников. Эфир от 21.09.2015

Пусть говорят: Кошмар на улице Вязников. Эфир от 21.09.2015

Выпуск передачи от 21 сентября 2015 года

Пусть говорят: Кошмар на улице Вязников. Эфир от 21.09.2015 Мальчик по имени Илья Сорокин в жутком состоянии пребывает уже полгода. Илье 14 лет. До полусмерти этот подросток избит был бывшим одноклассником, зовут которого Слава Гончаров. Мать нашла сына в подъезде, сидящим на полу, он сидел на корточках, все было в крови вокруг.

Оказалось, что Слава решил так отомстить отчиму Ильи, а работает отчим в школе учителем по физкультуре. Отчим неоднократно бил своих учеников. Слава утверждает, что на уроках учитель был пьяным, он вел себя неадекватно. Отчим действительно преподавал у Гончарова, но тот не являлся на занятия.

Мальчик не учится, пьет и курит. Сегодня на программу придут свидетели и участники конфликта. Дело в том, что на программе откроются новые подробности драки. Илья парализован, а никто не наказан за это. Подростки, совершившие это, ходят и ухмыляются. Конфликт был еще год назад, у Ильи отобрали ребята телефон.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>