Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина. Эфир от 21.07.2015

Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина. Эфир от 21.07.2015

Выпуск передачи от 21 июля 2015 года

Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина. Эфир от 21.07.2015 Стоит отметить, что свадьба Прохора Шаляпина шокировала в прошлом году всех. Напомним вам, что певец Прохор Шаляпин,которому 30 лет, женился на Ларисе Копенкиной. Бизнес-леди старше супруга на 28 лет. Но в этой семье не все так безоблачно.

На днях Лариса и Прохор отмечали годовщину. Это их первая годовщина, но Прохор жене преподнес сюрприз. Неожиданным стало для Ларисы, что ее муж ждет появление ребенка от другой. Анна Калашникова — модель и певица, которой 30 лет, является любовницей Прохора.

На данный момент Анна на шестом месяце беременности. Но заставит ли это Прохора бросить жену-пенсионерку ради своей любовницы, которая молода. Жена Прохора — миллионерша. Примет ли Лариса в дом мужа, который изменил ей и нагло обманывал. Сегодня Лариса и ее супруг в студии программы увидятся впервые после того известия, которое потрясло Ларису. Смогут ли они мирно договориться? Из выпуска вы узнаете, как поведет себя Прохор в этой ситуации.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>