Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Вернуть нельзя оставить. Эфир от 21.05.2015

Пусть говорят: Вернуть нельзя оставить. Эфир от 21.05.2015

Выпуск передачи от 21 мая 2015 года

Пусть говорят: Вернуть нельзя оставить. Эфир от 21.05.2015Светлане Свитовой 31 год, она проживает в Курганской области. Сегодня вам расскажут историю этой женщины. У нее отобрали троих детей. Была в запое героиня, когда органы опеки отбирали у нее Артура, Лилиану и Дениса. Это произошло полгода назад.

Дети были увезены в приют, где им должно быть лучше, ведь трезвой никогда дети свою мать не видели. Мать кричала на детей, обзывала и могла ударить. А сейчас мать Светланы и бабушка детей хочет вернуть их, она говорит, что дочка теперь изменилась, она совершенно не пьет.

В студию передачи пришла Светлана, она хочет во всем раскаяться рассказать, что она одумалась. Но надо ли верить этой женщине, можно ли отдавать ей детей? Дети Светланы стали родными для чужой женщины, которая не готова их отдавать. В студии случится сегодня драка.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>