Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Блокадный Таиланд. Эфир от 21.01.2015

Пусть говорят: Блокадный Таиланд. Эфир от 21.01.2015

Выпуск передачи от 21 января 2015 года

Пусть говорят: Блокадный Таиланд. Эфир от 21.01.2015 Многие россияне на новогодние праздники отправились отдыхать в Таиланд. Много туристов всегда отдыхает в Паттайе. Когда соотечественники праздновали, в это время в квартире в Паттайе кричал от боли пожилой мужчина из России. Лишь 3 января в эту квартиру вошли полицейские и нашли там раненого пожилого мужчину, ему 80 лет. Мужчина невероятно был истощен. Он хрипел, говорил, что в Таиланд попал из родной страны России.

Никто понять не мог, что с этим мужчиной случилось. Он еще маленьким смог пережить блокаду в городе Ленинграде. Почему этот мужчина в истощении оказался так далеко от своей родины. Сегодня на программе расскажут о результатах своего расследования.

Сотрудники программы побывали в Таиланде, они многое узнали. Вся правда выяснится на передаче. Вы узнаете, кто этот мужчина, как попал он в Таиланд, почему с ним случилось такое несчастье. Не пропустите все подробности из выпуска программы.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>