Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Преступление и наказание Алексея Кабанова. Эфир от 20.11.2013

Пусть говорят: Преступление и наказание Алексея Кабанова. Эфир от 20.11.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 20 ноября 2013 года

Пусть говорят: Преступление и наказание Алексея Кабанова. Эфир от 20.11.2013 Сегодня вновь решили заговорить о самом громком в этом году деле об убийстве. Алексей Кабанов в начале января задушил свою супругу Ирину, а потом расчленил ее и спрятал тело в машине. На днях состоится суд.

Алексей Кабанов дал эксклюзивное интервью передаче «Пусть говорят», он давал интервью, находясь в следственном изоляторе. Вам станет известно, почему Алексей расчленил свою жену. Даже после того, что он сделал, Алексей считает, что он лучший отец для собственных детей. Вы узнаете, какое наказание себе пожелал бы Алексей.

В программе прозвучат новые подробности нашумевшего дела. Как будет оправдывать свой поступок убийца жены? Мужчине кажется, что суд его поймет и смягчит наказание. Не пропустите в этом выпуске откровенное интервью убийцы.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Преступление и наказание Алексея Кабанова. Эфир от 20.11.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>