Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Возвращение певицы Анастасии. Эфир от 20.08.2014

Пусть говорят: Возвращение певицы Анастасии. Эфир от 20.08.2014

Выпуск передачи от 20 августа 2014 года

Пусть говорят: Возвращение певицы АнастасииНа российской эстраде в 90-е появилось яркое рыжее пятно, певица по имени Анастасия. У этой певицы был слишком крутой нрав и острый язык, по этой причине ее даже сравнивали с Алла Борисовной Пугачевой.

Все были удивлены, когда исчезла Анастасия, это было 15 лет назад. Поговаривали, что певица потеряла голос, отправилась в Африку с седьмым по счету мужем, навсегда покинув сцену.

Редакция программы в глухой деревушке, что находится в Тверской области, нашла Анастасию. Сегодня ее окружают сосны, а не толпы поклонников, как раньше. Череда разводов, сложная ситуация с отцом привели к тому, что певица стала искать уединения. С отцом — известным актером Владимиром Протасенко ( который сыграл роли в фильмах «Айболит-66″, «Мимино», «Джентльмены удачи») — Анастасия много лет назад рассорилась.

В этот вечер в студии программы Анастасия предстанет такой, какой зрители ее еще не знали. Она поведает всем о своей сегодняшней жизни и о причине ссоры с отцом. Смотрите откровенное интервью певицы.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>