Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Бедные родственники. Эфир от 20.07.2015

Пусть говорят: Бедные родственники. Эфир от 20.07.2015

Выпуск передачи от 20 июля 2015 года

Пусть говорят: Бедные родственники. Эфир от 20.07.2015 Сережа Марков из Тургиново, ему было 3 месяцев от роду, под новый год мальчик умер в своей коляске. После гибели малыша бабушка Елена Маркова прокляла свою дочь. Она считает, что Сережа умер из-за отца и матери. Дедушка мальчика Анатолий Марков после гибели малыша не хочет разговаривать с отцом Сережи. Он говорит, что его сын должен быть заключен в тюрьму, так как мальчик умер по его вине.

На передаче постараются разобраться, почему смерть малыша рассорила всех родственников. Все родные Сережи сегодня пришли на программу. Смогут ли они общаться друг с другом, как пройдет их встреча? Беда не смогла сблизить эту семью, а когда-то они были счастливы.

Алексей Марков после смерти сына остался и без своего отца. Он расскажет, как произошла трагедия. В семье воспитывается еще и старшая дочка. По версии Алексея они утром проснулись, а сын был мертвым, из больницы никто не ехал. Супругам по 19 лет. Они утверждают, что мальчик умер по врачебной ошибке.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>