Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Пенальти от жены. Эфир от 20.05.2014

Пусть говорят: Пенальти от жены. Эфир от 20.05.2014

Выпуск передачи от 20 мая 2014 года

Пусть говорят: Пенальти от жены. Эфир от 20.05.2014 Сергей Щербаков является звездой футбола, его по праву можно назвать одним из лучших среди всех известных бомбардиров мира. Он стал инвалидом, попав в автомобильную катастрофу.

Спортсмен чудом выжил, спасала его любовь. Сергей 11 лет назад женился на Наталье Ковгар, она — гимнастка цирка. Через несколько лет влюбленные уже делили квартиру и проходили через суд.

Тогда Сергей был в отчаянии, он даже с балкона вынужден был вывесить плакат с надписью о том, что его выживают из квартиры, а он является инвалидом первой группы. Наталья уверяет, что развелись супруги из-за вечных измен мужа.

В сегодняшнем выпуске обсудят эту ситуацию, вам станет известно, что произошло в семье известного футболиста. В студии передачи встретится Сергей Щербаков со своей женой. О чем они расскажут зрителям программы?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>