Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Сестрички. Эфир от 20.01.2015

Пусть говорят: Сестрички. Эфир от 20.01.2015

Выпуск передачи от 19 января 2015 года

Пусть говорят: Сестрички. Эфир от 20.01.2015 Дети росли радостными в семье Марины и Алексея Мешковых. Эта семья из Владимирской области. 5 детей были всегда окружены родительской любовью. Розе было 9 лет, Насте — 6 лет, Оле- 5 лет, Олесе — 3 года, Саше — 2 года.

Но так случилось, что мать, у которой много детей, просто не смогла на должном уровне исполнять материнские обязанности. Дети оказались в детском доме. Это было больше 20 лет назад. Сестер удочерили и увезли в разные уголки земного шара.

Пять сестер совершенно не знали все эти годы, где их сестры. Каждая сестра оказалась с новыми приемными родителями. Судьбы складывались у всех сестер по-разному. После многолетней разлуки сегодня сестры смогут увидеться на программе. Но будут ли они готовы стать через много лет одной семьей. Вы узнаете о том, как складывалась судьба каждой из сестер. Сестры смогут впервые после разлуки увидеться, но что они смогут друг другу сказать.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>