Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Сердце актера. Эфир от 19.11.2014

Пусть говорят: Сердце актера. Эфир от 19.11.2014

Выпуск передачи от 19 ноября 2014 года

Пусть говорят: Сердце актера. Эфир от 19.11.2014 8 ноября скончался актер Александр Потапов. Его не стало ранним утром. Народному артисту России было 73 года. Родные и друзья до сих пор не верят, что этого замечательного человека с ними больше нет. Страшным ударом смерть актера стала для близких.

Сердце актера не выдержало, об этом рассказали его близкие. Велика вероятность, что все это из-за стресса, который актер несколько лет назад испытал. Связано это было со скандалом. Была неприятная ситуация, когда актер чуть не лишился жилья и не оказался бомжем.

На программу пришла вдова актера, зовут ее Наталья. В официальном браке Александр Потопов с этой женщиной жил лишь последние 3 года. Пришли на передачу сыновья Потапова, присутствуют и его друзья. Многих из них не раз Потапов вытаскивал из ситуаций, когда они были на грани жизни и смерти. Сегодня вы узнаете больше об этом замечательном человеке и талантливом актере. Будут на программе вспоминать его роли. Родные расскажут о том, каким человеком в жизни был Александр Потапов.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>