Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Альфа-самец. Эфир от 19.10.2015

Пусть говорят: Альфа-самец. Эфир от 19.10.2015

Выпуск передачи от 19 октября 2015 года

Пусть говорят: Альфа-самец. Эфир от 19.10.2015 Ирина Грибулина является популярной певицей, а также композитором. Сегодня ей 62 года, у певицы было 5 браков, все из которых оказались неудачными, а сейчас Ирина повстречала нового возлюбленного.

Оперный певец из Дюссельдорфа младше Грибулиной на 23 года, он хорош собой. Избранника Ирина повстречала на просторах интернета. Он показался Ирине идеальным героем, настоящим самцом. Что сказать, певец действительно является мечтой многих женщин. Оказалось, Ирина была кумиром исполнителя с детства.

Так получилось, что возлюбленному Ирина позвонила первой. Начался любовный роман. Ирина влюбилась. В течение нескольких месяцев возлюбленные общались в интернете, а недавно они встретились. Немецкий оперный певец прилетел к Ирине из Германии. Она встречала его в аэропорту. Сегодня вы узнаете все об избраннике Ирины.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>