Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Аффтар жжот — 14 выпуск. Эфир от 19.09.2016

Пусть говорят: Аффтар жжот — 14 выпуск. Эфир от 19.09.2016

Выпуск передачи от 19 сентября 2016 года

Пусть говорят: Аффтар жжот - 14 выпуск. Эфир от 19.09.2016 Сегодня вас ждет очередной выпуск смешных видео Аффтар жжот, по счету он станет 14-м. И начнется выпуск достаточно смешно. В коридорах Останкино к Малахову подойдет известная участница шоу Камеди вумен Марина Федункив, которая попросит снять ее в передаче Пусть говорят. Как известно для программы нужны интересные истории, но Марина тут же подчеркнула, что она съела мужа и попросила не записывать это на камеру.

У Марины поинтересовался Малахов, как она провела лето и обещал сделать из нее звезду эфира. Тема сегодняшнего выпуска «Как я провел лето». Вам покажут много смешных роликов, которые снимали обычные люди. Эти ролики за лето набрали огромное количество просмотров.

На них дети, животные и взрослые люди. Они танцуют, поют и просто показывают что-то смешное. Многие герои будут приглашены в студию, чтобы рассказать, как они провели лето и как им удалось снять такие смешные ролики. Марина Федункив сегодня поможет Малахову вести программу.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>