Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кефирная диета. Эфир от 19.07.2016

Пусть говорят: Кефирная диета. Эфир от 19.07.2016

Выпуск передачи от 19 июля 2016 года

Пусть говорят: Кефирная диета. Эфир от 19.07.2016 15-летняя мать Вовы Богданова из Плавска обвиняет бабушку в том, что она специально покупала продукты для 3-месячного внука с истекшим сроком годности. Сейчас ребенок лежит в реанимации, врачи борются за его жизнь. Мать переживает за ребенка, она конфликтует с бабушкой.

Бабушка говорит, что она экономила на продуктах. Бабушка уверяет, что дочь не думает о малыше и уходила на неделю из дома. В семье получает деньги только отец Галины. Средств не хватает на белье и памперсы для Вовы, а на еду так тем более. Органы опеки решили отнять сына у матери. И чем закончится судьба мальчика.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, кто подорвал здоровье малыша, почему ему давали несвежий кефир и вернут ли ребенка маме.На программе будут обсуждать эту ситуацию, постараются понять, кто виноват во всем, можно ли матери вернуть ребенка.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Кефирная диета. Эфир от 19.07.2016
  1. Alice0721:

    кто может сообщить координаты Жени?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>