Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Ледовое побоище. Эфир от 19.03.2015

Пусть говорят: Ледовое побоище. Эфир от 19.03.2015

Выпуск передачи от 19 марта 2015 года

Пусть говорят: Ледовое побоище. Эфир от 19.03.2015 Татьяна Игонина проживала в Новосибирске. 20-летняя девушка была очень красивой, она у родителей единственная дочка. Рита Южанина из Кировской области — ребенок, который любим родителями, девочку называли родители своей Маргариточкой. Глеб Николаев жил в Петропавловске-Камчатском, ему было всего 11 лет, ребенок 8 марта решил свою маму поздравить с праздником, сделав это в последний раз в жизни.
Все они мертвы. А погибли они от человеческой халатности. С крыш домов падали сосульки, которые должны были вовремя сбивать работники ЖКХ.

Сегодня на программе постараются разобраться, почему весна принесла с собой столько жертв, кто ответственен за падающие на головы людей сосульки, которые убивают их насмерть. Эти жизни уже не вернуть, но надо что-то делать, чтобы жертв не было больше.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>