Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Стальной характер Риммы Марковой. Эфир от 19.01.2015

Пусть говорят: Стальной характер Риммы Марковой. Эфир от 19.01.2015

Выпуск передачи от 19 января 2015 года

Пусть говорят: Стальной характер Риммы Марковой. Эфир от 19.01.2015 Римма Маркова умерла 15 января. Она жила длинную жизнь и наполненную событиями. Характер у Риммы Марковой был очень сильным, это отмечали и близкие люди и коллеги актрисы. У нее есть множество наград, ее даже звали за границу сниматься в кино. Характер этой актрисы вы не раз наблюдали на передаче, так как актриса нередко была экспертом в студии.

В этот вечер вспоминать будут яркие роли актрисы. Вы увидите отрывки из многих ее интервью, где она рассказывает о своей жизни, о работе, о том, как воспринимала те или иные свои роли. Отказалась актриса играть в картине про Вангу главную роль. Она была суеверной и поэтому боялась навлечь на себя беду, так как перед предложением сниматься в картине прошла через операцию.

Первый муж актрисы выпивал. Второй просто сломался о ее характер. Много интересных фактов из жизни актрисы расскажут на программе. Вы узнаете, какой Римму Маркову навсегда запомнят ее друзья, а также коллеги по цеху.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>