Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Жертвы пьяных водителей. Эфир от 18.11.2014

Пусть говорят: Жертвы пьяных водителей. Эфир от 18.11.2014

Выпуск передачи от 18 ноября 2014 года

Пусть говорят: Жертвы пьяных водителей. Эфир от 18.11.2014 Ирина Бухтиярова осталась инвалидом два года назад. По вине пьяного водителя эта молодая девушка осталась без ног. Проживает Ирина в Краснодаре. Не раз сотрудники ГИБДД за езду в пьяном виде ловили Криса Кельми — композитора и певца. Не раз по вине Кельми случались аварии. Автор известных песен «Замыкая круг» и «Ночное рандеву» выпивает часто, в таком состоянии он водит машину.

В стране пьяные водители за рулем — давно не редкость. Размах беды катастрофический. Сегодня вы увидите сюжеты о том, какими бывают последствия всего этого. Вы узнаете истории людей, пострадавших от пьяных водителей.

Люди остались инвалидами на всю жизнь, они ни в чем не были виноваты, ничего не нарушали. На их пути просто повстречались нетрезвые водители. Как же прекратить этот беспредел, каким же должно быть наказание за вождение автомобиля в нетрезвом виде, чтобы люди боялись, чтобы не нарушали закон, почему многим все сходит с рук.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>