Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Невеста Билана. Эфир от 18.10.2016

Пусть говорят: Невеста Билана. Эфир от 18.10.2016

Выпуск передачи от 18 октября 2016 года

Пусть говорят: Невеста Билана. Эфир от 18.10.2016 Вам покажут кадры, на которых 13-летний школьник по имени Забар Колмыков. Живет мальчик в Саратовской области, в городе Пугачеве. Забару год назад было всего лишь 12 лет, когда он отпраздновал цыганскую свадьбу. Его невестой стала 19-летняя Билана Бурлуцкая. Парень решил жениться по любви, все было взаимно. Несколько месяцев назад парень стал отцом.

Когда в родильном доме стало известно, что мужу Биланы 13 лет, на нее тут же заведено было уголовное дело за совращение несовершеннолетнего парня. Теперь Забар очень переживает. У них такие обычаи, они женятся очень рано. Даже в 8 лет могут сыграть свадьбу у цыган. Билане грозит до 10 лет тюрьмы. Ребенок вполне может попасть в приют.

13-летний парень хочет сохранить свой брак, он приехал с родными на программу, чтобы попросить о помощи. Парень готов на все, чтобы от тюрьмы спасти свою невесту и официально зарегистрировать свой брак. Пришла на передачу и мама Биланы. Знакомятся в цыганских семьях по телефону.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>