Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Спасите маленькую Алису. Эфир от 18.09.2014

Пусть говорят: Спасите маленькую Алису. Эфир от 18.09.2014

Выпуск передачи от 18 сентября 2014 года

Пусть говорят: Спасите маленькую Алису. Эфир от 18.09.2014Весь город Санкт-Петербург был потрясен в конце лета, когда случилась страшная трагедия. Девочка, зовут которую Алиса, попала в больницу 13 августа. Малышке 2 года. Врачи увидели такое, что заставило их содрогнуться. Лицо девочки и ее голова были обезображены, живого места не было.

Стало понятно, что малышку избил ее отчим. Александру Пимонову 22 года. Он того же числа был уже под стражей. В СИЗО через несколько дней оказалась и мама девочки. Татьяне Даниленко 20 лет. Следствие утверждает, что мама Алисы знала, что гражданский супруг избивает ее дочь. Но она не заявляла в полицию.

Жители города требуют, чтобы родители были наказаны. Бабушка девочки считает, что родители Алисы не виноваты и должны быть на свободе. Дальнейшая судьба Алисы пока неизвестна. На программе постараются разобраться, с кем теперь будет жить девочка, окажется ли она в приемной семье, либо будет воспитываться бабушкой.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>