Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Уроки грузинского. Эфир от 18.05.2016

Пусть говорят: Уроки грузинского. Эфир от 18.05.2016

Выпуск передачи от 18 мая 2016 года

Пусть говорят: Уроки грузинского. Эфир от 18.05.2016 Съемочная группа программы отправится в небольшое грузинское село. В этом селе проживает семья по фамилии Ремизовы. Мать Елена воспитывает двух дочек — Инну и Светлану. Так случилось, что еще 25 лет назад, когда Елена была совсем юной, состоялось ее знакомство с парнем по имени Серей Алексеев. Этот парень убежал из армии и оказался в их селе. Завязался роман, появились на свет дочки.

Но свекровь Анна Самуиловна не готова была мириться с выбором своего сына. Она приехала к невестке забрала сына в Россию от невестки и детей. Много лет Елена ждала возлюбленного назад, она вскакивала по ночам от любого шороха, от лая собаки.

Не верила Елена, что избранник так поступил с детьми, он сам говорил, что никогда не бросит детей. Мать и две дочки ждут много лет вестей из России от отца и мужа Сергея Алексеева. На преедаче хотя понять, что случилось 20 лет назад. Помнит ли сегодня Сергей свою семью Светлана пришла на программу, она мечтала найти отца. Ей был всего годик.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>