Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Куба — любовь моя. Эфир от 17.10.2013

Пусть говорят: Куба — любовь моя. Эфир от 17.10.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 17 октября 2013 года

Пусть говорят: Куба - любовь моя. Эфир от 17.10.2013 Алехандро Гомес Чакон в 1987 году отправился в Советский Союз на учебу. Он полюбил прекрасную девушку из Кривого Рога, почти сразу кубинец предложил Лилии руку и сердце. В семье родилась дочка, а Алехандро после этого пришлось поехать на родину, но он пообещал, что вернется в скором времени.

Но случилось так, что прошел год и кубинец взял в жены другую девушку. Лилия готова была руки на себя наложить из-за предательства любимого человека.

Прошло с тех пор уже более двадцати лет. Дочка Дарья снимается в ролях в кино, она — актриса. Девочка не надеялась встретиться со своим родным отцом.

В нашей студии сегодня Алехандро Гомес Чакон увидится с бывшей супругой, а также с дочерью. Что скажет им предавший человек, найдется ли у него объяснение поступка, простят ли кубинца жена и дочь? Смотрите в этом выпуске, как пройдет эта долгожданная встреча.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Куба — любовь моя. Эфир от 17.10.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>