Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Мамины глаза. Эфир от 17.04.2014

Пусть говорят: Мамины глаза. Эфир от 17.04.2014

Выпуск передачи от 17 апреля 2014 года

Мамины глазаРедакцию передачи «Пусть говорят» до глубины души тронула история мальчика, ему 14 лет, зовут его Игорь Трубников. В течение последних трех лет Игорь ухаживает за мамой, она почти ослепла и лишилась ног. Сына женщина называет своими глазами и ногами. Редакция программы отправила в гости к семье корреспондента. Сегодня вы увидите, как живут эти люди.

На плечах подростка непосильная ноша, ребенку сложно ухаживать за матерью, но он со всем справляется. В своем классе Игорь один из самых маленьких по росту. Он ничем не отличается от своих сверстников, но в его селе все знают, что мальчик каждый день совершает подвиг.

Все заботы по дому лежат на плечах Игоря, только недавно в дом провели воду и газ. Ребенок готовит, стирает, убирает. Он вывозит маму на прогулку. Смотрите сегодня подробности этой трогательной истории.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>