Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Смертельный номер. Эфир от 17.03.2015

Пусть говорят: Смертельный номер. Эфир от 17.03.2015

Выпуск передачи от 19 марта 2015 года

Пусть говорят: Эфир от 17.03.2015 Руслан Садоев всех удивлял своим двойным сальто, исполняемым на лошадях. Все зрители всегда были в шоке от его выступлений. Руслан Садоев — потомственный артист цирка. Но какие-то острые ощущения для себя находил Садоев не только от трюков. 11 марта скончался артист из-за того, что у него случилась передозировка. Эта новость пришла из Ярославля. Артисту было всего 32 года, он курил спайс, от этого и умер. Случилось это уже после одной затяжки.

Эту смесь приобрел Руслан и товарищами, которые работали в том же цирке. Это Виктор Фоменко, а также Максим Бреда. Эти мужчины остались живы чудом, их спасли. Люди начали возмущаться. Жители города говорят, что спайсы продают открыто на улицах почти в центре, их может купить ребенок.

Сегодня в студию программы пришли те, кто пострадали от спайсов, а также их родные. Поговорят о том, как можно оградить своих детей. Спайсы могут нести смертельную угрозу.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>