Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Зачем? Эфир от 16.11.2016

Пусть говорят: Зачем? Эфир от 16.11.2016

Выпуск передачи от 16 ноября 2016 года

Пусть говорят: Зачем? Эфир от 16.11.2016 Поговорить хотят о трагедии в Псковской области, вам покажут видео, которое снимали Денис Муравьев, которому было всего лишь 15 лет и Екатерина Власова, которой тоже было 15 лет. Это видео ребята транслировали онлайн. Парень и девушка решили забаррикадироваться в одном из домой. У них было ружье и патроны. В течение нескольких часов уговаривали молодых людей полицейский сложить свое оружие. Но в ответ парень стрелял.

Транслировалось все в сети Periscope, где подростки себя называли «псковскими Бонни и Кладом». Они даже отвечали на комментарии зрителей. Потом парень и девушка начали спрашивать в социальной сети у людей, стоит ли им сдаться. Через несколько часов Денис застрелил девушку и покончил с собой.

На программе хотят понять, почему школьники взяли в руки оружие и решили покончить с собой, можно ли было их остановить. Поговорят о том, какая была ситуация в семьях подростков, были ли у них проблемы с психикой или зависимостью от каких-то веществ. Вопросов в этой истории больше, чем ответов.


Поделитесь с друзьями!
3 Ответы на Пусть говорят: Зачем? Эфир от 16.11.2016
  1. natalya:

    это естественный отбор, совсем не жалко этих уродов. жалко голодных, холодных и больных, а этих совсем не жаль.

  2. natalya:

    это естественный отбор, совсем не жалко этих уродов. жалко голодных, холодных и больных, а этих совсем не жаль.

  3. Таира:

    Ну надо же, не разрешили девочке жить половой жизнью в ее 16 лет, все, трагедь!Какие же пустые головы у молодежи…То , что забрали у них оружие ВСЕ!Не факт, могло что то и остаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>