Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Прощание с Будулаем. Эфир от 15.09.2015

Пусть говорят: Прощание с Будулаем. Эфир от 15.09.2015

Выпуск передачи от 15 сентября 2015 года

Пусть говорят: Прощание с Будулаем. Эфир от 16.09.2015 Сегодня не стало легендарного и любимого многими зрителями актера Михая Волонтира. Он скончался у себя на родине — в Молдавии. До последних мгновений жизни рядом была любимая супруга актера. Последние годы жизни артист почти все время проводил в больнице. у него был рак. Много лет страдал Волонтир от диабета, он почти ослеп от болезни.

Всем зрителям с советских времен известны такие фильмы, как «Цыгане» и «Возвращение Будулая». Сегодня зрители скорбят. На передачу пришли коллеги, друзья актера, с которыми он снимался в фильмах. Софья Тимофеева, сыгравшая в тех же фильмах цыганку, пришла на передачу.

Сегодня поведает актриса, как она отреагировала на известие о смерти Волонтира. С этим актером снималась Тимофеева не один год. Она помнит знаменитого артиста очень открытым и простым человеком, талантливым актером. Нет уже в живых Клары Лучко, которая сыграла одну из главных ролей в картинах. Она очень помогала Волонтиру, когда он болел.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>