Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Учительница в интересном положении. Эфир от 16.05.2016

Пусть говорят: Учительница в интересном положении. Эфир от 16.05.2016

Выпуск передачи от 16 мая 2016 года

Пусть говорят: Учительница в интересном положении. Эфир от 16.05.2016 Все вы в конце апреля из выпуска программы узнали о шокирующей истории. Учительница по имени Ангелина Дорофеева была любовницей школьника. Учительнице 28 лет. События развивались в Волгоградской области, в городе Волжский. Алексею всего 15. Его мама в мобильном сына увидела шокирующие фото и сообщения.

Алексей на программе рассказал, что с учительницей они не предохранялись. И тогда ведущий предостерег его, что это может плохо закончиться. Отец мальчика однажды застал эту женщину в квартире. Но она тогда сама ушла. После майских праздников Ангелина сама позвонила на программу. Она подозревает, что беременна, а Алексей скоро станет отцом.

Ангелина купила тест, который покажет, беременна ли она. Бывшая учительница Алексея в выпуске программы откровенно сама обо всем расскажет. Результат теста на беременность огласит Ангелина на передаче. У Ангелины двое детей, они с ее матерью в другом городе. Мать хотела обезопасить детей, оградить их от всех. есть у Ангелины еще двое детей, которые находятся под опекой ее мамы.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Учительница в интересном положении. Эфир от 16.05.2016
  1. Сергей:

    Перед нами сидит преступница, которая должна понести наказание по закону. Я хочу, что бы мой ребенок отправляясь в школу был защищен. Если школа не может оградить ребенка от такой «учительницы», нужна ли такая школа? В США за развращение школьника дают 15 лет. А в России- защищают, не дай бог посадят. Не ту стану назвали Гондурасом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>