Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Смертельный День рождения. Эфир от 16.04.2014

Пусть говорят: Смертельный День рождения. Эфир от 16.04.2014

Выпуск передачи от 16 апреля 2014 года

Пусть говорят: Смертельный День рождения. Эфир от 16.04.2014На передаче продемонстрируют видео, на нем трехлетний мальчик из Владимирской области. Денис Богов остался дома в свой день рождения, который был в ноябре, с отчимом Ярославом. Мама мальчика отправилась в магазин за покупками. Женщина вернулась домой, сын был мертв, она плакала кричала, просила мужа сделать ребенку искусственное дыхание.

Мать Дениса даже угрожала убить Ярослава, если мальчик не выживет. Отчим уверяет, что мальчик во время купания в ванной захлебнулся. Ярослав говорит, что он делал все, что нужно было, пытался мальчика откачать, делал все возможное.

Татьяна считает, что гражданский супруг решил просто избавиться от пасынка и сам его утопил. Мать мальчика говорит, что отчим ненавидел ребенка. Малыш боялся его и не слушался.

Сегодня на передаче будут разбираться в том, могла ли мать предотвратить гибель маленького сына. Что произошло в тот день, когда Денис остался с отчимом?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>