Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кому это надо? Эфир от 16.03.2015

Пусть говорят: Кому это надо? Эфир от 16.03.2015

Выпуск передачи от 16 марта 2015 года

Пусть говорят: Кому это надо? Эфир от 16.03.2015 В конце 80-х Вадим Дабужский пел юмористические куплеты. Это были куплеты на злобу дня. Пародист исполнил песню «Кому это надо?», которая в те годы его прославила. Но стало известно, что для юмориста ненужной была все годы его дочь, которой уже 40 лет. Она живет в Голландии.

Отца видела Анастасия лишь по телевизору. Нот она всегда знала, что она дочь юмориста. Она была всегда на него похожа. С единственной своей дочкой Вадим встретится сегодня в студии передачи. Но надо ли признавать артисту свою дочку? Покажут сегодня отрывки из выступлений артиста.

Сегодня женщина, у которой был роман с известным артистом, расскажет впервые об этом романе. В 1973 году состоялась встреча, женщина работала в Детском мире, она пошла на день рождения в ресторан. Молодой человек пригласил девушку танцевать. Оказалось, что это был Вадим Дабужский. Вспомнит сегодня женщина, как все было.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>