Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: 940 дней материнства. Эфир от 16.01.2017

Пусть говорят: 940 дней материнства. Эфир от 16.01.2017

Выпуск передачи от 16 января 2017 года

Пусть говорят: 940 дней материнства. Эфир от 16.01.2017 Давнее дело в наше время обернулось настоящей сенсацией. Следователи Подмосковья этим делом занимались в течение долгих трех лет. И лишь стечение обстоятельств помогло найти Матвея Иванова. Этот мальчик был похищен в Дедовске, в Подмосоквье. Его похитили тогда из детской клиники. Родную бабушку мальчика в 2014 году даже задержали и арестовали. Именно ее обвиняли в организации похищения ребенка.

Прошло три года, мальчик был найден здоровым и живым. Он все три года гулял по улицам, по которым его искали волонтеры. Но кто же украл мальчика, почему женщина совершила данное преступление. По всей стране искали мальчика и полицейские и сотни добровольцев. Расклеивались объявления, прочесывалась вся близлежащая местность. 7 октября 2014 года выходил в эфир выпуск программы Пусть говорят, который был посвящен этому случаю.

В поисках мальчика пыталась хоть как-то помочь и программа. Елену Иванову — бабушку мальчика тогда обвиняли в его краже с целью продажи. Речь шла даже о миллионе рублей, который якобы взяла за внука бабушка. Но женщина все отрицала. Похитительница воспитывала мальчика, дала ему другое имя. Матерью эта женщина мечтала быть всю жизнь.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>