Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Не расстраивайте Леонида Аркадьевича! Эфир от 15.10.2013

Пусть говорят: Не расстраивайте Леонида Аркадьевича! Эфир от 15.10.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 15 октября 2013 года

Пусть говорят: Не расстраивайте Леонида Аркадьевича!Эфир от 15.10.2013Известный ведущий на телевидении Леонид Якубович пострадал от мошенников. Недавно в интернете появилась страница, на ней изображен телеведущий Андрей Малахов, а также логотип передачи «Пусть говорят», тема эфира гласит, что в студии программы народный артист Леонид Якубович и его супруга расскажут, как им удалось вылечиться от диабета. Затем прилагается ссылка на сайт, где можно эту уникальную методику скачать.

Светлана Светличная оказалась жертвой мошенников, но уже других. К актрисе пришли люди, которые заявили, что они из поликлиники, женщину запугали и вынудили приобрести препарат, якобы излечивающий рак. Стоит лекарство 400 тысяч рублей.

Много историй в интернете рассказывается о похудении Пугачевой, Таисии Повалий и Светланы Пермяковой. Все они якобы худели при помощи зеленого кофе.

В нашей программе мы поговорим о различных видах мошенничества и о том, как мошенники прикрываются звездами телевидения, эстрады и кино. Не пропустите в выпуске много важной и полезной информации. Вы узнаете, как не стать жертвами мошенников.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Не расстраивайте Леонида Аркадьевича! Эфир от 15.10.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>