Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кто украл бриллианты Волочковой. Эфир от 16.09.2015

Пусть говорят: Кто украл бриллианты Волочковой. Эфир от 16.09.2015

Выпуск передачи от 16 сентября 2015 года

Пусть говорят: Кто украл бриллианты Волочковой. Эфир от 15.09.2015 Волочкова сегодня живет в настоящем дворце. Балерина считает, что в жизни она заслужила стометровую спальню. Вам покажут кадры, на которых Анастасия всем демонстрирует свой дом. Особняк расположен на Рублевке, там проживает балерина со своей дочкой. Покажут вам и другие кадры, на которых видно, что женщина по имени Анна делит комнату в общежитии с семьей своего брата.

В одной небольшой комнате проживает 7 человек. Дом балерины оснащен надежной системой охраны. Анастасии нечего переживать за свои дорогие бриллианты. Анна в ювелирных брендах совсем не разбирается, украшения она всегда покупала в лавке при церкви.

В конце августа Анна осталась без своих не слишком дорогих украшений. В этих скромных украшениях Анны опознала свои дорогие украшения Анастасия Волочкова. И эти украшения были изъяты полицией. Домохозяйка, проживающая в Подмосковье, фигурирует теперь в громком уголовном деле. Речь идет об ограблении Волочковой. 2 года назад из дома балерины воры вынесли несколько сейфов, в которых были дорогие украшения.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>