Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Кубинский треугольник. Эфир от 15.07.2014

Пусть говорят: Кубинский треугольник. Эфир от 15.07.2014

Выпуск передачи от 15 июля 2014 года

Пусть говорят: Кубинский треугольник. Эфир от 15.07.2014Светлана в браке с Сергеем Ланских прожила долгих 33 года, семья проживает в Свердловской области, в семье воспитывалось две дочки. Этот брак чуть не распался из-за того, что происходило 10 лет назад. На имя супруга пришло письмо, что разыскивает его сын.

Российский специалист Сергей Ланских 20 лет назад по службе находился на Кубе. В этой стране у мужчины была связь с местной женщиной. Роман Сергея с Анхелой был бурным, после этого родился сын. Анхела назвала его в честь возлюбленного, мальчика зовут Сергеем. Анхела хотела, чтобы сын увиделся с отцом и рассказала мальчику об отце.

В студии программы «Пусть говорят» своего сына мужчина увидит впервые, его законная законная жена познакомится с кубинской возлюбленной, которая чуть не оставила ее без супруга. История этого треугольника впечатляет.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>