Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Вся в отца. Эфир от 15.02.2016

Пусть говорят: Вся в отца. Эфир от 15.02.2016

Выпуск передачи от 15 февраля 2016 года

Пусть говорят: Вся в отца. Эфир от 15.02.2016 На программу написала Олеся, она обратилась непосредственно к Андрею Малахову с большой надеждой. Девушке 30 лет, она очень хочет отыскать своего родного отца. Родители Олеси расстались, когда она только родилась, связь с отцом была прервана. Мать ничего не говорит об отце, у Олеси единственная надежда — на программу. Олеся Коновалова живет в Чите.

Олеся — брюнетка, она сильно отличается от сестры Ирины. Она подозревала, что они с Ириной от разных отцов. Девочке все говорили, что она не русская. ее дразнили в школе. Одна сестра светлая, другая — темненькая. Лишь тогда, когда Олеся стала совершеннолетней, мать ей призналась, что ее отцом является азербайджанец. Она показала дочке единственное фото отца.

Рамиз Гараев — отец девушки. Мать ничего не говорила ей больше об отце. Как же пройдет сегодня эта долгожданная для Олеси встреча, какие тайны откроются для девушки через 30 лет, что расскажут о своих отношениях отец и мать. Олеся Коновалова приехала в студию программы. Она расскажет все о своих подозрениях и о том, как мать призналась ей в тайне.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>