Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Малахов ищет Малахову. Эфир от 14.12.2016

Пусть говорят: Малахов ищет Малахову. Эфир от 14.12.2016

Выпуск передачи от 14 декабря 2016 года

Пусть говорят Покажут вам в начале выпуска кадры видео, на которых запечатлена жительница Старого Оскола Екатерина Кузьмина. Два года назад исчезла эта девушка из подъезда своего дома. Последним человеком, который общался с Катей, был полицейский Михаил Саплинов, которому 25 лет. Сначала все подумали, что девушка отправилась с друзьями праздновать Новый год, что она скоро вернется.

Оказалось, что последний звонок на телефон Кати был именно от Михаила, длился он 43 секунды. А 16 ноября этого года исчезла девушка по имени Наталья Малахова. И в этой истории последним живой видео Наташу все тот же Михаил Саплинов. Это совпадение или нет? Девушка была дома, ей позвонил знакомый, который ее пригласил в гости к Саплинову.

Саплинов утверждает, что он вызвал девушке такси и она из его квартиры ушла. Обе пропавшие девушки не были найдены ни живыми, ни мертвыми. Мать Кати до случая с Натальей Малаховой хотела верить, что ее дочь жива, а теперь она даже не надеется на это. Куда же пропали девушки, какую роль сыграл в этом сотрудник полиции Саплинов, который за два года два раза оказался в аналогичной ситуации замешан? Программа провела свое расследование, но частному детективу угрожали и предлагали огромные деньги, чтобы историю замяли.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Малахов ищет Малахову. Эфир от 14.12.2016
  1. Вот это детектив так и я понимаю. Куда ему с его комплекцией расследовать что-то. Думается что денежки он все-таки взял и предложенной версией воспользовался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>