Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Дезертир. Эфир от 14.07.2016

Пусть говорят: Дезертир. Эфир от 14.07.2016

Выпуск передачи от 14 июля 2016 года

Пусть говорят: Дезертир. Эфир от 14.07.2016 Погреб в доме Казанла на 7 лет стал секретным местом для Павла Миронова – офицера, который убежал из армии к матери. Все это время мама прятала сына в подвале. Только бабушка и дедушка знали о нем. Все остальные думали, что он пропал.

Родные парня говорят, что в армии Павла били и издевались над ним. Они считают, что так он спасся. Но правда ли это. За все это время офицер ни разу не выходил на улицу, не виделся с друзьями и никогда не говорил с женщинами. На программе постараются разобраться, почему парни не хотят нести службу и избегают армии.

Стоило ли парню скрываться семь лет , либо проще было отслужить в армии. Действительно ли ему угрожала смертельная опасность. Родные молодого человека сегодня придут на программу, чтобы обо всем рассказать. Вы узнаете, как жилось молодому человеку в строжайшей секретности, без какого-то общения.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Дезертир. Эфир от 14.07.2016
  1. наталья:

    Правильно делают,что детей отмазывают от армии. Мой сын никому и ничего недолжен. Какая Родина?????? Где нищие пенсионеры!!!!!!!!! Или защищать золотую молодежь и Рублевку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>