Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Один муж на двоих. Эфир от 14.06.2016

Пусть говорят: Один муж на двоих. Эфир от 14.06.2016

Выпуск передачи от 14 июня 2016 года

Пусть говорят: Один муж на двоих. Эфир от 14.06.2016 Андрей живет в Костромской области, он — кочегар. В течение нескольких лет этот мужчина живет на две деревни. В одной деревне живет Анжела — мать троих детей Андрея. Наде 5 лет, сыну Дане 4 года, а младшему Саше 3 года. Анжела была законной супругой Андрея, но в другой деревне от него растит пятерых детей любовница по имени Ольга.

Ольга все время надеялась, что они будут жить вместе с избранником. Потом об Ольге стало известно Анжеле, когда она проверила телефон мужа. Женщина встречалась с Ольгой. Ольга предложила делить мужчину. Потом Анжела не смогла выдержать всего этого и решила развестись с супругом, но Ольгу Андрей в жены не взял.

Андрей говорит, что с Ольгой у него был секс по дружбе. Но эти слова Ольгу унижают, поэтому она решилась на крайние меры. Она приехала к Андрею на работу, привезла детей и сказала, чтобы Андрей их сам воспитывал. Ольга требует, чтобы избранник признал детей. Она хочет, чтобы у детей было отчество Андрея. Но Андрей упирается и говорит, что дети не его. Во всем этом разберутся на программе.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>