Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Настоящая мама. Эфир от 14.05.2015

Пусть говорят: Настоящая мама. Эфир от 14.05.2015

Выпуск передачи от 14 мая 2015 года

Пусть говорят: Настоящая мама. Эфир от 14.05.2015 С Еленой Гущиной из Тобольска познакомят вас на программе. Эта женщина просто удивительная, она смогла стать матерью 24 детям. Съемочная группа отправится сегодня к этой женщине, чтобы посмотреть, как живет она со своими детьми. Утро начинается в семье с подъема, детей очень много, всех надо разбудить, собрать. В течение 17 лет Елена берет к себе многих детей, которых родители попросту бросили.

Елена всегда мечтала, что у нее будет большая семья и много детей. Елена берет по 2-3 ребенка одновременно в свою семью. На данный момент в доме Елены живет 14 детей из детдомов, для них Елена стала настоящей мамой. Многие из детей с серьезными заболеваниями, Ксения перенесла много операций, у нее сколиоз, который прогрессирует. Операции требуется делать ежегодно.

От мальчика по имени Марат родная мать отказалась после родов, у ребенка была неправильно развита рука. У мальчика нет одной кости, не хватает пальцев. Когда Елена помогает детям встать на ноги, она ищет их родных родителей, так как уверена, что у всех есть шанс все изменить.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>