Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Парень не промах. Эфир от 14.01.2015

Пусть говорят: Парень не промах. Эфир от 14.01.2015

Выпуск передачи от 14 января 2015 года

Пусть говорят: Парень не промах. Эфир от 14.01.2015 В станице Старокорсунской жители все отмечали 220-летие родного населенного пункта в сентябре минувшего года. Но в конце празднования случилась драка. Завен Авагимян, которому 29 лет, выходил вечером из бара с возлюбленной. Ее зовут Инна Охим. В это время приблизились к ним посторонние мужчины, которые оскорбили Инну. Сначала молодой человек Инны решил им сделать просто замечание, но не удалось им просто мирно разойтись, началась драка. Завен смог всех мужчин отправить в нокаут, защищая девушку.

Оказалось, что драка запечатлена на камере наблюдения. А потом ролик кто-то выложил в сеть, его назвали «Рой Джонс вернулся». В сети ролик стал популярным, он набрал более 2 млн просмотров, это только за неделю. Но против молодого человека завели уголовное дело, его обвиняют в нанесении вреда здоровью одного из обидчиков. Грозит парню 8 лет лишения свободы.

Сегодня в студии окажутся участники этой драки. Придут и очевидцы. Эксперты, а также гости вместе с Малаховым постараются понять, кто же виноват в этом конфликте, должен ли был парень защитить девушку, либо ему нужно было позволять ее оскорблять. Должен ли теперь парень понести наказание за то, что смог расправиться с нападавшими.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>