Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Куда пропал Витас. Эфир от 13.12.2016

Пусть говорят: Куда пропал Витас. Эфир от 13.12.2016

Выпуск передачи от 13 декабря 2016 года

Пусть говорят: Куда пропал Витас. Эфир от 13.12.2016 Известно, что Витас давно со своим отцом Владасом Грачевым перестал общаться. Покажут вам весточку от отца, которую он решил передать сыну. На родину в Одессу певец давно не приезжает. И сегодня его учитель музыки покажет, в каком теперь состоянии находится дом, в котором много лет назад жил Витас. Похоронена в Одессе мама Витаса, и только родная сестра Лилии Грачевой приезжает на могилку.

Два года назад Витас во второй раз стал отцом, у него родился сын, которого дедушка Владас не видел ни разу. Витас стал популярным далеко за пределами России, он много гастролирует в Китае и стал там невероятно популярным. Такая частота звука действует на китайцев магически, ведь их язык напоминает пение птиц. В Китае повсюду звучат песни Витаса.

Сегодня Витас придет на программу, он расскажет, куда пропал, где теперь вступает, почему не общается с отцом. Пять лет назад певец приходил уже на программу, тогда был на эфире отец Витаса, отношения были непростыми. В мае 2016 года Витас получил весточку от отца в социальных сетях. Отец писал, что он тоже смертен, хотел написать, пока он живой. С отцом виделся Витас 3 года назад.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>