Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Любовь нечаянно нагрянет. Эфир от 13.11.2013

Пусть говорят: Любовь нечаянно нагрянет. Эфир от 13.11.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 13 ноября 2013 года

Пусть говорят: Любовь нечаянно нагрянет.  Эфир от 13.11.2013 Михаилу Васильевичу Щербаеву 90 лет, он участвовал в битве под Сталинградом. Жена ветерана умерла несколько лет назад. Через некоторое время ветеран влюбился, в его доме появилась Людмила Викторовна, являющаяся врачом. Разница между ними 30 лет, но возлюбленные решили пожениться.

Любовь принесла с собой скандалы и непонимание. Сын мужчины по имени Иван все годы проживал вместе со своим отцом, он не желает признавать его новую жену. Ивану 46 лет. Супругу отца он называет мошенницей. Скандалы не затихают, а отец даже готов прогнать сына из дома ради своей избранницы.

Сегодня в программе будут разбираться, прав ли сын, считая жену отца аферисткой, прав ли отец, выгоняя сына ради своей любви. Действительно ли у мачехи Ивана хорошие намерения? Не пропустите в этом выпуске выяснение отношений всех сторон конфликта.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Любовь нечаянно нагрянет. Эфир от 13.11.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>