Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Пожар в станице. Эфир от 13.10.2015

Пусть говорят: Пожар в станице. Эфир от 13.10.2015

Выпуск передачи от 13 октября 2015 года

Пусть говорят: Пожар в станице. Эфир от 13.10.2015 На юге страны произошло ужасное событие, которое шокировало всех. В станице Холмская при пожаре погибло семеро детей, случилось это 5 дней назад. Но как могли без присмотра родители оставить таких маленьких детей одних?

Саше было всего 10 лет, вместе с ним погибли 8-летняя Даша, шестилетняя Оля, Катя, которой было 5 лет, 4-летний Арсентий, двухлетняя Милена и годовалый Антон. Пятеро детей были детьми Светланы и Валерия, а двое детей — это дети Натальи и Андрея. Соседи утверждают, что родители детей выпивали. В доме топилась печка.

Мать и отец детей, которые погибли, сегодня пришли в студию программы. Они расскажут о случившемся в ту ночь. Но сначала выйдет в студию Виталий, он является старшим сыном Валерия Денисенко. Смогут ли родители детей найти себе оправдание?


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>