Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Умышленное членовредительство. Эфир от 13.09.2016

Пусть говорят: Умышленное членовредительство. Эфир от 13.09.2016

Выпуск передачи от 13 сентября 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 13.09.2016 Умышленное членовредительство Съемочная группа программы отправится в Челябинскую область, в село Варшавку. Местный пастух по имени Алексей Коркин решил летом устроить расправу над мальчишкой. Это соседский мальчик, с которым Алексей поступил жестоко. Он сначала гонял парня на лошади, потом скинул и начал бить ногами. Он привязал парня к лошади и тащил его по кругу.

Коркин два часа издевался над парнем. 16-летнего Костю Полякова решил пастух так наказать. Дело в том, что у подростка была сексуальная связь с матерью Коркина. Женщине 41 год. Пока Марина Коркина спала пьяной, Костя решил с ней совершить действия сексуального характера.

Марина не может и сегодня сыну простить, что он поиздевался над ее молодым любовником. Парню Коркин вырезал половой член и яички. Подросток был весь в крови, но он добрался до дома и позвонил в полицию. 23-летнему пастуху может грозить 7 лет лишения свободы. Все участники этой кровавой разборки соберутся сегодня в студии программы.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>