Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Любо-дорого. Эфир от 13.01.2015

Пусть говорят: Любо-дорого. Эфир от 13.01.2015

Выпуск передачи от 13 января 2015 года

Пусть говорят: Любо-дорого. Эфир от 12.01.2015 Сегодняшняя история произошла на лазурном берегу Черногории. В фешенебельном районе, где виллы Кобзона, а также Стаса Михайлова, самые красивые пляжи, невероятные яхты. Яна Щербакова из города Москвы именно здесь повстречала своего возлюбленного черногорца. Между ними есть разница в возрасте, но это не стало помехой для возникновения чувств.

Черногорец гулял по пляжу, где загорала Яна. Он — симпатичный молодой человек, Яне понравился парень почти сразу же, она влюбилась. Отношения развивались. Парень пригласил возлюбленную в Черногорию, она переехала. Но потом этот великолепный замок из песка просто рухнул.

Молодой муж утверждает, что возлюбленная начала пить, она кричала на него, скандалила. Если супругу в какой-то момент что-то было не по душе, он Яну бил. Она оказалась в чужой стране, не нужной никому. Помочь Яне никто не мог. Муж начал ей угрожать. Сегодня Яна объявлена даже в международный розыск, эту девушку ищет даже интерпол. Муж приехал сегодня в студию, чтобы вернуть своего сына. Жена забрала ребенка. Супруг однажды приехал домой, он не увидел ни жены, ни своего ребенка, это было 9 июня. Здесь в России жена дала мужу увидеться с ребенком. У мужа Яна тут же потребовала отказ от сына.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>