Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Внеплановая беременность. Эфир от 12.11.2013

Пусть говорят: Внеплановая беременность. Эфир от 12.11.2013

Выпуск программы Пусть говорят от 12 ноября 2013 года

Пусть говорят: Внеплановая беременность. Эфир от 12.11.2013 Олегу Ивантееву 31 год, живет он в Хакасии, в поселке Пригорск. Супруг случайно увидел переписку в социальной сети своей жены, теперь он не уверен, своего ли воспитывает малыша.

Супруга Олега, когда была беременной, написала сообщение своей сестре, что она раньше забеременела, чем начала отношения с Олегом. Теперь мужчина не знает, что думать.

Поженилась эта пара в сентябре прошлого года. Невеста была беременна, когда выходила замуж, но никто и не сомневался, что малыш родится от Олега, ведь они встречались.

На данный момент Наталья сама занимается воспитанием сына, Жене всего полгода, Олег отказывается признавать сына, он уверен, что малыш не от него и требует проведения анализа на ДНК.

На программе решили помочь этой семье выяснить всю правду, проведен был анализ на определение отцовства. Вы узнаете, как и все присутствующие в студии, прав ли муж, обманула ли его Наталья, либо он отказывается от своего сына.


Поделитесь с друзьями!
Один ответ на Пусть говорят: Внеплановая беременность. Эфир от 12.11.2013
  1. [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>