Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Жена в погонах. Эфир от 12.05.2015

Пусть говорят: Жена в погонах. Эфир от 12.05.2015

Выпуск передачи от 12 мая 2015 года

Пусть говорят: Жена в погонах.  Эфир от 12.05.2015 Несколько дней назад, сотрудник полиции по имени Татьяна, которая является матерью двоих детей, попала в криминальную хронику. Все эти события происходили в Тюмени. Женщине стало известно, что у супруга появилась любовница, которой всего 19 лет. На этом законопослушная жизнь обычного лейтенанта закончилась.

Любовница мужа по имени Анжелика еще в ноябре месяце писала в социальных сетях, что не отдаст Сергея старой бабе и ее ушлепкам. Татьяна решила с соперницей побеседовать, они девушку похитила и сутки силой ее удерживала в квартире.

Жена выдвинула требования, чтобы молодая девушка уехала из города и оборвала все связи с ее мужем. Любовнице лейтенант полиции угрожала расправой, расчленением. Девушке обещали, что у нее якобы найдут героин, либо посадят ее как проститутку на 15 суток. Девушку Татьяна увезла в аэропорт и купила ей билет. Татьяна уверяет, что любовница не была первой у ее мужа, он всегда возвращался. Девушка сбежала, а Татьяне грозит до 15 лет тюрьмы. Эту историю будут подробно разбирать в студии программы.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>