Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: По семейным обстоятельствам. Эфир от 12.04.2016

Пусть говорят: По семейным обстоятельствам. Эфир от 12.04.2016

Выпуск передачи от 12 апреля 2016 года

Пусть говорят История, о которой пойдет речь, началась с Хабаровском крае. Все началось 37 лет назад в селе Пушкино. Семья по фамилии Молчановы растили своих дочек — Ирину и Светлану. Светлана — старшая дочка. Девочке было полтора года, когда она была разлучена со своей младшей сестрой. Сейчас Светлана живет в Беларуси. Так случилось, что мать схватила дочку и убежала.

Этот побег женщины изменил всю жизнь Светланы. Семья после этого распалась окончательно. Своего отца Светлана не помнит, у нее есть лишь маленькое фото отца. Многие годы Светлана бы хотела увидеть своего отца. Тогда мать увезла старшую дочку в неизвестном направлении. Ира тогда осталась жить с отцом.

Иру же всегда волновал вопрос, почему мать забрала только Свету, почему она не забрала и ее. Ире очень не хватало ее матери. Если бы мать была рядом, было бы легче. Эта разлука длилась почти 40 лет. Ирина была лишена ласки матери, а Света никогда не видела отца. И сегодня на программе у сестер появится возможность увидеться друг с другом. Что же скажут сестры друг другу при первой их встрече.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>