Навигация:Пусть говорят / Пусть говорят: Не муж, а золото! Эфир от 12.03.2015

Пусть говорят: Не муж, а золото! Эфир от 12.03.2015

Выпуск передачи от 12 марта 2015 года

Пусть говорят: Не муж, а золото! Эфир от 12.03.2015 Сегодня расскажут на передаче об одной истории, которая произошла в Челябинской области. Отправится съемочная группа в город Златоуст. 55-летняя Ирина счастливой женщиной стала лишь со вторым мужем. Уже много лет эта женщина избранника по имени Павел почти что носит на руках. Мужа называет жена хомячком, а он ее называет ягодкой.

У этой пары была великолепная свадьба. Даже в церкви они решили венчаться, потом возлюбленны объездили весь мир. Инвалид на коляске по имени Павел и сегодня супруге своей нередко устраивает романтический ужин. Своей избраннице постоянно Павел дарит цветы.

Расскажет супруга, как муж на годовщину свадьбы принес ей огромный букет гладиолусов, из-за которого Павла и видно даже не было. Муж-инвалид смог женщине дать любовь, внимание, ласку. Первый супруг бил Ирину. Он поступал по-зверски с Ириной. Нож был в боку у Ирины, муж разрезал ей губы. Но жена надеялась, что супруг изменится и все терпела ради своих детей.


Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>